Le repas de la Sainte Barbe, organisé cette année par les membres du Conseil d’Administration, aura lieu :
LUNDI 5 DECEMBRE à partir de 12h30
à la salle Louis Aragon à Vert-le-Petit.
Cette salle est mise à disposition gracieusement par la Mairie aux Poudriers d’Escampette.
C’est une nouvelle occasion de se retrouver tous ensemble autour d’un repas festif, cuisiné par Jean-Pierre (entrées et plats) sur le thème « Repas Chasse », avec au menu :
- apéritif
- terrines salées et sucrées-salées
- daube de sanglier, avec ses carottes et pommes de terre fondantes, OU, pour ceux qui n’aiment pas le gibier : sauté de veau, et ses pommes de terre fondantes
- fromages et dessert
- vin, boissons, café
Le prix du repas est de 15 € par personne, pour les adhérents à l’Association.
Pour des raisons pratiques d’intendance, les inscriptions sont à faire :
par courriel à l’adresse [email protected],
en nous précisant votre choix : daube de sanglier ou sauté de veau,
avant le vendredi 25 novembre au plus tard.
Le chèque, à l’ordre des Poudriers d’Escampette, est à envoyer à Béatrice Bigot, 16 rue des Pierreux, 91610 Ballancourt.
Au plaisir de vous revoir, et à bientôt
Je ne pourrai pas venir car j’ai un RV médical en tout début d’aprés-midi. Ce sera pour une prochaine fois!
Je serai, sauf impondérable de dernière minute, présent.
C’est une très bonne nouvelle.
Par contre, en ce qui me concerne, j’ai déjà 3 rdv ce jour là !!!
Amitiés